Limpando relatórios

Para excluir informações dos relatórios:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisRelatórios e Armazenamento.

Configurações de relatório

3. No bloco Relatórios, clique no botão Limpar.
  4. Se a Proteção por senha estiver ativada, o Kaspersky Endpoint Security pode solicitar as credenciais da conta do usuário. O aplicativo solicitará as credenciais da conta caso o usuário não tenha as permissões necessárias.

O Kaspersky Endpoint Security excluirá todos os relatórios de todos os componentes e tarefas do aplicativo.